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맛의 짜장면입니다. 뭐랄까. 춘장을 조금 넣고 굴소스를 넣어서 볶은 볶음면 같은 느낌입니다. 다른 집과 차별화된 맛이며, 기존에 먹던 짜장면과는 완전히 다른 맛입니다. 흑돼지 몸짱뽐. (사진 되게 맛없게 찍었네요. ^_^) 몸은 제주도에서 많이 사용하는 식재료인 바닷가 해조류입니다. 제주도 토속음식에도 돼지고기를 활용한 몸국이란게 있습니다. 아마도 몸국에서 많이 힌트를 얻지 않았나 생각이 듭니다. 마라도에서 짜장면 먹어보면

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이에 18일 '골목식당' 측은 관련 논란을 해소하기 위한 '포방터 돈까스집'의 이사 결정부터 제주도에서의 기록과 관련 소문의 전말을 모두 공개한다고 합니다. ‘가득찬 잔에는 새 술을 담을 수 없다’ 차별화 시도 좋죠 맛없는 차별화도 좋다면 말이죠 아 옛날 돈까스에 깍두기 고추 된장국 ... 입에 침이 고이네요 포방터 시장 맛집

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기다립니다. 이력서는 우편으로 받습니다. 제주도 서귀포시 일주서로 968-10 1층(색달동) 연돈. 검토 후 면접은 개별통보 하겠습니다. 앞으로 제주도 많이 아껴주세요. 감사합니다. 포방터 시장을 떠나 제주도에 새롭게 터전을 마련한 돈가스집 사장이 남다른 포부를 밝혔다. SBS '백종원의 골목식당'의 '포방터 시장' 편에 돈가스집 사장으로 출연한 김응서, 김소연 사장은 인스타그램을 통해 "그동안 많은

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순간 알게 될 거다. 맛있다 맛없다는 돈가스를 좋아하느냐 좋아하지 않느냐의 차이일거다. 돈가스와 뚝배기 국밥이 있을 때 당신이 어떤 요리를 선택할지 스스로에게 물으면 된다. 돈가스를 좋아하는 사람이라면 12시간을 대기했더라도 후회하지 않을 맛이다. 돈가스를 그럭저럭이라고 표현하는 사람도 깜짝 놀랄 맛이기는 했다. 튀김옷을 바꿨다더니, 세상에 이건 어떤 튀김류를 먹어도 느낄 수 없는 바삭함이 있었다. 고기가 좋은 것은 말할 필요가 없다. 기름도 좋다. 돈가스를 먹으면서 이렇게 느끼하지 않을 수 있다니 튀겼는데 구운 것 같고, 구웠는데 튀긴 것처럼 맛있다. 튀긴 음식의 단점인



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사모님이 나오셔서 이름, 전화번호, 메뉴 등을 적어간다. 앞으로 예약방법이나 대기줄 서는 것은 골목식당을 통해서 밝혀질 것 같다. ▲오전 11시 11분, 제주 연돈 돈까스 오픈 날 먹을 수 있는 사람들이 정해졌어도 사람들이 갈 생각을 안 한다. 백종원님이 더본호텔이 있는 중식당 가서 밥 먹으라고 그러신다. 그 식당도 맛있다고(백종원님꺼라 함ㅋ) ▲어쩔 수 없이 가격이 오른 이유도 알려주셨고, 연돈 내외분 마음 고생이 너무 심하셨다고 많이 응원해주셨으면 감사하겠다고.

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동네 여느 빽다방과는 다름을 알수 있습니다. 그리고 빽다방안 한켠에 있는 본앤베이커리. 처음에 빵이 뭐 거기서 거기겠지하며, 먹었었는데 먹고 놀랐습니다. 빵에 퀄리티가 넘칩니다. 백종원대표는 베이커리에 진출을 해도 되지 않을까? 아니면 베이커리에 진출하려고 준비중인가? 아니면 벌써 나도 모르게 진출하셨나? 먹어 보고 깜짝 놀랍니다. 많이들 먹는 맘모스빵. 다른곳에 가면 소보루빵 생크림, 딸기쨈철철. 엄청나게 단맛 배부름. 뭐 이정도인데. 여기

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출연한 장동윤은 11월 26일 서울 강남구 모처에서 진행된 인터뷰를 통해 SBS '백종원의 골목식당'에 깜짝 출연했던 것을 언급했다. 앞서 장동윤은 SBS '백종원의 골목식당' 포방터 시장편에서 인기 돈까스 집에 줄을 섰다가 결국 먹지 못하는 모습으로 시청자의 안타까움을 자아냈다. 장동윤은 "이 자리를 빌어서 해명하고 싶다"며 "리얼하게 이틀을 줄 선 거다. 그런데 갑자기 카메라가 세팅되길래 대표님에게 전화해서 '갑자기 인터뷰를 한다. TV에 나와도 되냐'고 했다"고 상황을 전했다.

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했었는데 주변 상인들의 극심한 반대로 포기했다고. 반대의 이유는, 인터넷 예약을 안받으면 그만큼 유입인구가 확 줄어들어서라는데 (아마도 유입되는 많은 사람들로 인해 자기들한테도 콩고물 떨어지지 않을까 하는 기대감 떄문이겠죠) 전 그말 듣고 너무 이상했거든요 '아니 돈까스집 사장이 본인 가게 인터넷예약제로 운영한다는데 왜 다른가게놈들이 난리지???? 그리고 사장님은 왜 그걸 그냥 무시 못하고 수용한거지??' 너무 이상했는데 포방터시장에서 장사한다는분 글 읽고나니 이해가 되더라고요 시장상인회나

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키친타올로 겉면의 물기를 제거해주시고 소금 후추로 간을 해줍니다. 블록 모짜렐라 치즈를 잘라줍니다. 1.5~2cm 두께의 정사각형으로 잘라주세요. (고기 크기 고려) 고기에 치즈를 잘 말아주세요. 특히 측면을 안쪽으로 접어 빈틈이 없게 해주어야 합니다. GIF 말아진 고기를 랩으로 감싸 10분이상 둡니다 (감을때 압력을

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상당히 달달하다는 느낌이 혀에 느껴집니다. 돈까스 소스소 달고, 푸실리도 달고... 돈까스에 치즈가 들어간것에 대한 배려(?)일까요? 이 도시락의 메인 선수인 치즈돈까스입니다. 비주얼을 보아하니 골목식당의 그곳을 벤치마킹 한듯 합니다. 총 4덩이가 들어있으며 가로*세로 3cm*6cm정도 됩니다. 가까이에서 찍은 사진입니다. 파슬리가 뿌려저

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